Mailbutler vs unifycore
Tarifs officiels (vérifiés le 2026-09-24, le 2026-09-23) calculés aux mêmes niveaux d'usage. 1 USD = 1,353.7 KRW.
Coût mensuel par niveau d'usage
| Combien de personnes l'utiliseront | Mailbutler | unifycore | Moins cher |
|---|---|---|---|
| Moi seul (1) | $3.26 Starter, ₩4,400 | Aucun forfait | Mailbutler |
| 3 personnes (3) | Aucun forfait | Aucun forfait | - |
| 10 personnes (10) | Aucun forfait | Aucun forfait | - |
Pour votre usage exact, utilisez le calculateur Rédaction IA.
En un coup d'œil
- Entry prices: Mailbutler Starter at $3.26/mo (about ₩4,400), unifycore STARTER at $9.99/mo (about ₩13,500).
- At moi seul usage, Mailbutler (Starter, $3.26) is the only one with a public plan that covers it.
- At 3 personnes usage (3 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- At 10 personnes usage (10 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- Mailbutler has a free plan (Starter); unifycore does not.
An email productivity tool from Mailbutler offering email tracking, templates, shared inbox collaboration, and signature marketing, with a 14-day free trial of all features.
| Forfait | Mensuel | Facturation annuelle | KRW | Inclus / mois | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
| Starter | $0 | - | ₩0 | - | Starter listed at €0 (alongside a paid €3 option); limits not stated. |
| StarterPayant le moins cher | $3.26 | - | ₩4,400 | 1 postes | Listed at €3 on the official page. Priced in euros, per user per month (€0/€3 both shown); unclear whether annual or monthly billing. |
| Professional | $6.52 | - | ₩8,800 | 1 postes | Listed at €6 on the official page. Priced in euros, per user per month; 25% discount for annual billing mentioned (billing cycle of the displayed price unclear). |
| Smart | $9.78 | - | ₩13,200 | 1 postes | Listed at €9 on the official page. Priced in euros, per user per month; marked Most Popular; billing cycle unclear. |
| Business | $22.83 | - | ₩30,900 | 1 postes | Listed at €21 on the official page. Priced in euros, per user per month; billing cycle unclear. |
Starter
$0
-
Starter listed at €0 (alongside a paid €3 option); limits not stated.
StarterPayant le moins cher
$3.26/mois
- En KRW
- ₩4,400
- Inclus / mois
- 1 postes
Listed at €3 on the official page. Priced in euros, per user per month (€0/€3 both shown); unclear whether annual or monthly billing.
Professional
$6.52/mois
- En KRW
- ₩8,800
- Inclus / mois
- 1 postes
Listed at €6 on the official page. Priced in euros, per user per month; 25% discount for annual billing mentioned (billing cycle of the displayed price unclear).
Smart
$9.78/mois
- En KRW
- ₩13,200
- Inclus / mois
- 1 postes
Listed at €9 on the official page. Priced in euros, per user per month; marked Most Popular; billing cycle unclear.
Business
$22.83/mois
- En KRW
- ₩30,900
- Inclus / mois
- 1 postes
Listed at €21 on the official page. Priced in euros, per user per month; billing cycle unclear.
1 USD = 1,353.7 KRW (2026-09-24). Vérifié sur la page de tarifs officielle le 2026-09-24. Les valeurs en gras sont les prix en facturation mensuelle ; taxes et frais de paiement exclus.
A generation tool run by Unify that creates videos and images with the Seedance 2.5, Seedance 2.0 and Nano Banana 2 models; higher plans include limited-time unlimited generation.
| Forfait | Mensuel | Facturation annuelle | KRW | Inclus / mois | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
| STARTERPayant le moins cher | $9.99 | $9.49 | ₩13,500 | 170 crédits | 170 credits/month (about 85 videos or 170 images), 1 credit per daily login, 1 concurrent generation |
| PRO | $24.99 | $22.49 | ₩33,800 | 365 crédits | 365 credits/month (about 182 videos), unlimited Seedance 2.5 (monthly plan: 480p for 7 days; annual plan: 720p for 14 days) |
| SCALE | $49.99 | $42.49 | ₩67,700 | 750 crédits | 750 credits/month (about 375 videos), 2 concurrent generations, limited-time unlimited Seedance 2.5 and 2.0 |
| ULTRA | $149.99 | $119.99 | ₩203,000 | 2 400 crédits | 2,400 credits/month (about 1,200 videos), 3 concurrent generations, limited-time unlimited use of all 3 models |
STARTERPayant le moins cher
$9.99/mois
- En KRW
- ₩13,500
- Facturation annuelle
- $9.49
- Inclus / mois
- 170 crédits
170 credits/month (about 85 videos or 170 images), 1 credit per daily login, 1 concurrent generation
PRO
$24.99/mois
- En KRW
- ₩33,800
- Facturation annuelle
- $22.49
- Inclus / mois
- 365 crédits
365 credits/month (about 182 videos), unlimited Seedance 2.5 (monthly plan: 480p for 7 days; annual plan: 720p for 14 days)
SCALE
$49.99/mois
- En KRW
- ₩67,700
- Facturation annuelle
- $42.49
- Inclus / mois
- 750 crédits
750 credits/month (about 375 videos), 2 concurrent generations, limited-time unlimited Seedance 2.5 and 2.0
ULTRA
$149.99/mois
- En KRW
- ₩203,000
- Facturation annuelle
- $119.99
- Inclus / mois
- 2 400 crédits
2,400 credits/month (about 1,200 videos), 3 concurrent generations, limited-time unlimited use of all 3 models
1 USD = 1,353.7 KRW (2026-09-24). Vérifié sur la page de tarifs officielle le 2026-09-23. Les valeurs en gras sont les prix en facturation mensuelle ; taxes et frais de paiement exclus.
FAQ
- Mailbutler ou unifycore : lequel est le moins cher ?
- At moi seul usage, Mailbutler (Starter, $3.26) is the only one with a public plan that covers it. At 3 personnes usage (3 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted. At 10 personnes usage (10 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- Mailbutler et unifycore proposent-ils des forfaits gratuits ?
- Mailbutler has a free plan (Starter); unifycore does not.
- Quels sont les prix d'entrée de Mailbutler et unifycore ?
- Entry prices: Mailbutler Starter at $3.26/mo (about ₩4,400), unifycore STARTER at $9.99/mo (about ₩13,500).
Comment ce calcul est faitTaux de change, choix de l'offre, éléments exclus et avertissement
Comment ce calcul est fait
- 1Le KRW est converti au taux de 1 USD = 1,353.7 KRW au 2026-09-24. Le taux est actualisé chaque jour.
- 2Le coût mensuel est le prix en facturation mensuelle du forfait le moins cher qui couvre l'usage saisi. Le dépassement n'est ajouté que lorsque la page officielle indique un tarif de dépassement ; un forfait dont le quota est dépassé sans tarif de dépassement indiqué est écarté du classement.
- 3Les outils fonctionnant par crédits sont convertis à partir du nombre de crédits par unité indiqué sur la page officielle. Les outils dont le coût en crédits varie selon le modèle, sans conversion officielle publiée, sont exclus du classement et listés à part.
- 4Le prix unitaire est le prix mensuel du forfait divisé par son quota mensuel. Les forfaits illimités n'en affichent aucun, puisqu'il n'y a rien par quoi diviser.
- 5Une feuille de 원고지 compte 200 caractères ; une page A4 est comptée pour 1,800 caractères en corps 10 pt avec un interligne de 160 %.
- 6Les prix sont ceux publiés par l'éditeur. La TVA, les frais de transaction à l'étranger appliqués par les émetteurs de cartes et le taux retenu lors d'un règlement en KRW sont exclus. Les tarifs régionaux et les promotions temporaires peuvent ne pas être pris en compte.
- 7Payer en dollars par carte signifie que votre émetteur applique son propre taux de change et des frais de transaction à l'étranger, généralement 1-2 % du montant. Ce chiffre dépend de l'émetteur et du moment du paiement : Wolmma ne peut donc pas le connaître et ne l'inclut pas.
Avertissement
Wolmma est un site d'information qui relève les prix sur la page de tarifs officielle de chaque outil. Nous pouvons entretenir une relation d'affiliation avec un éditeur, mais nous ne sommes ni le vendeur ni son mandataire.
Nous vérifions avec le plus grand soin, mais un prix, un quota ou une conversion affichés peuvent différer de ce qui vous sera réellement facturé, en raison de changements de forfait, de politiques régionales, de promotions ou de taxes. Vérifiez le montant final sur la page officielle avant de payer.
Ces chiffres sont des informations de référence, et non une recommandation ou un conseil d'achat. Wolmma n'assume aucune responsabilité en cas de préjudice résultant d'un achat ou d'un contrat conclu sur la base de ces informations.
Le montant réellement facturé à votre carte différera du chiffre affiché, selon le taux de change de votre émetteur, ses frais de transaction à l'étranger et la fiscalité locale. Rien de tout cela n'est à notre portée ni sous notre contrôle, et nous n'en assumons aucune responsabilité. Le paiement, les remboursements et les changements de forfait relèvent d'un contrat entre vous et l'éditeur, auquel la Société n'est pas partie.
Si un prix est erroné, écrivez à connect@aiyogeum.com. Nous le vérifions, le corrigeons et consignons la correction dans le journal des changements.