HyperWrite vs Kapi
Tarifs officiels (vérifiés le 2026-09-24, le 2026-09-24) calculés aux mêmes niveaux d'usage. 1 USD = 1,353.7 KRW.
Coût mensuel par niveau d'usage
| Combien de personnes l'utiliseront | HyperWrite | Kapi | Moins cher |
|---|---|---|---|
| Moi seul (1) | Aucun forfait | Aucun forfait | - |
| 3 personnes (3) | Aucun forfait | Aucun forfait | - |
| 10 personnes (10) | Aucun forfait | Aucun forfait | - |
Pour votre usage exact, utilisez le calculateur Rédaction IA.
En un coup d'œil
- Entry prices: HyperWrite Premium at $19.99/mo (about ₩27,100), Kapi Premium at $12.99/mo (about ₩17,600).
- At moi seul usage (1 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- At 3 personnes usage (3 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- At 10 personnes usage (10 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- Both have free plans (HyperWrite Free, Kapi Free Version).
HyperWrite is an AI writing tool from OthersideAI. It writes drafts with cited sources based on real-time research, and its Chrome extension suggests sentences as you type.
| Forfait | Mensuel | Facturation annuelle | KRW | Inclus / mois | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
| Free | $0 | - | ₩0 | - | Basic AI with limited monthly credits (amount not stated) |
| PremiumPayant le moins cher | $19.99 | $16 | ₩27,100 | 250 crédits | 250 AI messages/month, 3 custom personas, citations and real-time information, billed $192 annually |
| Ultra | $44.99 | $29 | ₩60,900 | Illimité | Unlimited AI messages, 10 custom personas, priority access to experimental features, billed $348 annually |
Free
$0
-
Basic AI with limited monthly credits (amount not stated)
PremiumPayant le moins cher
$19.99/mois
- En KRW
- ₩27,100
- Facturation annuelle
- $16
- Inclus / mois
- 250 crédits
250 AI messages/month, 3 custom personas, citations and real-time information, billed $192 annually
Ultra
$44.99/mois
- En KRW
- ₩60,900
- Facturation annuelle
- $29
- Inclus / mois
- Illimité
Unlimited AI messages, 10 custom personas, priority access to experimental features, billed $348 annually
1 USD = 1,353.7 KRW (2026-09-24). Vérifié sur la page de tarifs officielle le 2026-09-24. Les valeurs en gras sont les prix en facturation mensuelle ; taxes et frais de paiement exclus.
NeonLingo by Taaakooo Tech LLC is a Chrome and Edge extension for vocabulary learning that automatically highlights unfamiliar English words as you read web pages, with support for FSRS flashcards.
| Forfait | Mensuel | Facturation annuelle | KRW | Inclus / mois | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
| Free Version | $0 | - | ₩0 | 200 mots | Save up to 200 words in your word list, 200 additional translations per month. The pricing page lists Microsoft as the translation engine (per the changelog, it was switched to Google Translate as of 2.5.7). Sync across devices when logged in. |
| PremiumPayant le moins cher | $12.99 | $6.49 | ₩17,600 | 1 000 crédits | 1000 DeepL/AI translations per month, 500-word word list, 50% off with annual billing |
| Premium+ | $24.99 | $12.49 | ₩33,800 | Illimité | Unlimited word list and translations (number of AI translations not specified), priority support from the tech team |
Free Version
$0
200 mots
Save up to 200 words in your word list, 200 additional translations per month. The pricing page lists Microsoft as the translation engine (per the changelog, it was switched to Google Translate as of 2.5.7). Sync across devices when logged in.
PremiumPayant le moins cher
$12.99/mois
- En KRW
- ₩17,600
- Facturation annuelle
- $6.49
- Inclus / mois
- 1 000 crédits
1000 DeepL/AI translations per month, 500-word word list, 50% off with annual billing
Premium+
$24.99/mois
- En KRW
- ₩33,800
- Facturation annuelle
- $12.49
- Inclus / mois
- Illimité
Unlimited word list and translations (number of AI translations not specified), priority support from the tech team
1 USD = 1,353.7 KRW (2026-09-24). Vérifié sur la page de tarifs officielle le 2026-09-24. Les valeurs en gras sont les prix en facturation mensuelle ; taxes et frais de paiement exclus.
FAQ
- HyperWrite ou Kapi : lequel est le moins cher ?
- At moi seul usage (1 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted. At 3 personnes usage (3 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted. At 10 personnes usage (10 postes) neither has a public plan that covers it, or the unit cannot be converted.
- HyperWrite et Kapi proposent-ils des forfaits gratuits ?
- Both have free plans (HyperWrite Free, Kapi Free Version).
- Quels sont les prix d'entrée de HyperWrite et Kapi ?
- Entry prices: HyperWrite Premium at $19.99/mo (about ₩27,100), Kapi Premium at $12.99/mo (about ₩17,600).
Comment ce calcul est faitTaux de change, choix de l'offre, éléments exclus et avertissement
Comment ce calcul est fait
- 1Le KRW est converti au taux de 1 USD = 1,353.7 KRW au 2026-09-24. Le taux est actualisé chaque jour.
- 2Le coût mensuel est le prix en facturation mensuelle du forfait le moins cher qui couvre l'usage saisi. Le dépassement n'est ajouté que lorsque la page officielle indique un tarif de dépassement ; un forfait dont le quota est dépassé sans tarif de dépassement indiqué est écarté du classement.
- 3Les outils fonctionnant par crédits sont convertis à partir du nombre de crédits par unité indiqué sur la page officielle. Les outils dont le coût en crédits varie selon le modèle, sans conversion officielle publiée, sont exclus du classement et listés à part.
- 4Le prix unitaire est le prix mensuel du forfait divisé par son quota mensuel. Les forfaits illimités n'en affichent aucun, puisqu'il n'y a rien par quoi diviser.
- 5Une feuille de 원고지 compte 200 caractères ; une page A4 est comptée pour 1,800 caractères en corps 10 pt avec un interligne de 160 %.
- 6Les prix sont ceux publiés par l'éditeur. La TVA, les frais de transaction à l'étranger appliqués par les émetteurs de cartes et le taux retenu lors d'un règlement en KRW sont exclus. Les tarifs régionaux et les promotions temporaires peuvent ne pas être pris en compte.
- 7Payer en dollars par carte signifie que votre émetteur applique son propre taux de change et des frais de transaction à l'étranger, généralement 1-2 % du montant. Ce chiffre dépend de l'émetteur et du moment du paiement : Wolmma ne peut donc pas le connaître et ne l'inclut pas.
Avertissement
Wolmma est un site d'information qui relève les prix sur la page de tarifs officielle de chaque outil. Nous pouvons entretenir une relation d'affiliation avec un éditeur, mais nous ne sommes ni le vendeur ni son mandataire.
Nous vérifions avec le plus grand soin, mais un prix, un quota ou une conversion affichés peuvent différer de ce qui vous sera réellement facturé, en raison de changements de forfait, de politiques régionales, de promotions ou de taxes. Vérifiez le montant final sur la page officielle avant de payer.
Ces chiffres sont des informations de référence, et non une recommandation ou un conseil d'achat. Wolmma n'assume aucune responsabilité en cas de préjudice résultant d'un achat ou d'un contrat conclu sur la base de ces informations.
Le montant réellement facturé à votre carte différera du chiffre affiché, selon le taux de change de votre émetteur, ses frais de transaction à l'étranger et la fiscalité locale. Rien de tout cela n'est à notre portée ni sous notre contrôle, et nous n'en assumons aucune responsabilité. Le paiement, les remboursements et les changements de forfait relèvent d'un contrat entre vous et l'éditeur, auquel la Société n'est pas partie.
Si un prix est erroné, écrivez à connect@aiyogeum.com. Nous le vérifions, le corrigeons et consignons la correction dans le journal des changements.