Decoratly vs Imagine.art
Tarifs officiels (vérifiés le 2026-09-24, le 2026-09-24) calculés aux mêmes niveaux d'usage. 1 USD = 1,353.7 KRW.
Coût mensuel par niveau d'usage
| Images par mois | Decoratly | Imagine.art | Moins cher |
|---|---|---|---|
| Léger · 100 (100) | $12.99 Pro, ₩17,600 | Aucun forfait | Decoratly |
| Courant · 500 (500) | $12.99 Pro, ₩17,600 | Aucun forfait | Decoratly |
| Intensif · 2 000 (2 000) | $12.99 Pro, ₩17,600 | Aucun forfait | Decoratly |
Pour votre usage exact, utilisez le calculateur Image IA.
En un coup d'œil
- Entry prices: Decoratly Pro at $12.99/mo (about ₩17,600), Imagine.art Basic at $14.53/mo (about ₩19,700).
- At léger · 100 usage, Decoratly (Pro, $12.99) is the only one with a public plan that covers it.
- At courant · 500 usage, Decoratly (Pro, $12.99) is the only one with a public plan that covers it.
- At intensif · 2 000 usage, Decoratly (Pro, $12.99) is the only one with a public plan that covers it.
- Both have free plans (Decoratly Free, Imagine.art Free).
Decoratly is an AI interior design tool launched in 2022. Upload a photo of your room, pick a style, and it generates a redesigned room image in about 30 seconds. 6 styles are available for free.
| Forfait | Mensuel | Facturation annuelle | KRW | Inclus / mois | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
| Free | $0 | - | ₩0 | 2 images | 2 free room designs, no card required, 6 basic styles |
| ProPayant le moins cher | $12.99 | - | ₩17,600 | Illimité | Unlimited room designs, 75+ styles, up to 4K |
Free
$0
2 images
2 free room designs, no card required, 6 basic styles
ProPayant le moins cher
$12.99/mois
- En KRW
- ₩17,600
- Inclus / mois
- Illimité
Unlimited room designs, 75+ styles, up to 4K
1 USD = 1,353.7 KRW (2026-09-24). Vérifié sur la page de tarifs officielle le 2026-09-24. Les valeurs en gras sont les prix en facturation mensuelle ; taxes et frais de paiement exclus.
An image, video and audio generation platform run by ImagineArt. The Ultimate and Creator plans include unlimited use of external models such as Kling, Runway and Seedance.
| Forfait | Mensuel | Facturation annuelle | KRW | Inclus / mois | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
| Free | $0 | - | ₩0 | - | Free plan available; credit limit not stated |
| BasicPayant le moins cher | $14.53 | $10.06 | ₩19,700 | 3 000 crédits | Listed on the official page as 19,658원. Priced in KRW, 3,000 credits/month, images are public, up to 768p |
| Standard | $30.72 | $20.48 | ₩41,600 | 8 000 crédits | Listed on the official page as 41,586원. Priced in KRW, 8,000 credits/month, includes 3 seats, up to 4K |
| Ultimate | $51.19 | $34.98 | ₩69,300 | 16 000 crédits | Listed on the official page as 69,305원. Priced in KRW, 16,000 credits/month, includes 6 seats, unlimited use of some models |
| Creator | $118.86 | $82.54 | ₩160,900 | 45 000 crédits | Listed on the official page as 346,496원. Priced in KRW, 100K credits/month option, includes 20 seats, expanded set of unlimited models |
Free
$0
-
Free plan available; credit limit not stated
BasicPayant le moins cher
$14.53/mois
- En KRW
- ₩19,700
- Facturation annuelle
- $10.06
- Inclus / mois
- 3 000 crédits
Listed on the official page as 19,658원. Priced in KRW, 3,000 credits/month, images are public, up to 768p
Standard
$30.72/mois
- En KRW
- ₩41,600
- Facturation annuelle
- $20.48
- Inclus / mois
- 8 000 crédits
Listed on the official page as 41,586원. Priced in KRW, 8,000 credits/month, includes 3 seats, up to 4K
Ultimate
$51.19/mois
- En KRW
- ₩69,300
- Facturation annuelle
- $34.98
- Inclus / mois
- 16 000 crédits
Listed on the official page as 69,305원. Priced in KRW, 16,000 credits/month, includes 6 seats, unlimited use of some models
Creator
$118.86/mois
- En KRW
- ₩160,900
- Facturation annuelle
- $82.54
- Inclus / mois
- 45 000 crédits
Listed on the official page as 346,496원. Priced in KRW, 100K credits/month option, includes 20 seats, expanded set of unlimited models
1 USD = 1,353.7 KRW (2026-09-24). Vérifié sur la page de tarifs officielle le 2026-09-24. Les valeurs en gras sont les prix en facturation mensuelle ; taxes et frais de paiement exclus.
FAQ
- Decoratly ou Imagine.art : lequel est le moins cher ?
- At léger · 100 usage, Decoratly (Pro, $12.99) is the only one with a public plan that covers it. At courant · 500 usage, Decoratly (Pro, $12.99) is the only one with a public plan that covers it. At intensif · 2 000 usage, Decoratly (Pro, $12.99) is the only one with a public plan that covers it.
- Decoratly et Imagine.art proposent-ils des forfaits gratuits ?
- Both have free plans (Decoratly Free, Imagine.art Free).
- Quels sont les prix d'entrée de Decoratly et Imagine.art ?
- Entry prices: Decoratly Pro at $12.99/mo (about ₩17,600), Imagine.art Basic at $14.53/mo (about ₩19,700).
Comment ce calcul est faitTaux de change, choix de l'offre, éléments exclus et avertissement
Comment ce calcul est fait
- 1Le KRW est converti au taux de 1 USD = 1,353.7 KRW au 2026-09-24. Le taux est actualisé chaque jour.
- 2Le coût mensuel est le prix en facturation mensuelle du forfait le moins cher qui couvre l'usage saisi. Le dépassement n'est ajouté que lorsque la page officielle indique un tarif de dépassement ; un forfait dont le quota est dépassé sans tarif de dépassement indiqué est écarté du classement.
- 3Les outils fonctionnant par crédits sont convertis à partir du nombre de crédits par unité indiqué sur la page officielle. Les outils dont le coût en crédits varie selon le modèle, sans conversion officielle publiée, sont exclus du classement et listés à part.
- 4Le prix unitaire est le prix mensuel du forfait divisé par son quota mensuel. Les forfaits illimités n'en affichent aucun, puisqu'il n'y a rien par quoi diviser.
- 5Une feuille de 원고지 compte 200 caractères ; une page A4 est comptée pour 1,800 caractères en corps 10 pt avec un interligne de 160 %.
- 6Les prix sont ceux publiés par l'éditeur. La TVA, les frais de transaction à l'étranger appliqués par les émetteurs de cartes et le taux retenu lors d'un règlement en KRW sont exclus. Les tarifs régionaux et les promotions temporaires peuvent ne pas être pris en compte.
- 7Payer en dollars par carte signifie que votre émetteur applique son propre taux de change et des frais de transaction à l'étranger, généralement 1-2 % du montant. Ce chiffre dépend de l'émetteur et du moment du paiement : Wolmma ne peut donc pas le connaître et ne l'inclut pas.
Avertissement
Wolmma est un site d'information qui relève les prix sur la page de tarifs officielle de chaque outil. Nous pouvons entretenir une relation d'affiliation avec un éditeur, mais nous ne sommes ni le vendeur ni son mandataire.
Nous vérifions avec le plus grand soin, mais un prix, un quota ou une conversion affichés peuvent différer de ce qui vous sera réellement facturé, en raison de changements de forfait, de politiques régionales, de promotions ou de taxes. Vérifiez le montant final sur la page officielle avant de payer.
Ces chiffres sont des informations de référence, et non une recommandation ou un conseil d'achat. Wolmma n'assume aucune responsabilité en cas de préjudice résultant d'un achat ou d'un contrat conclu sur la base de ces informations.
Le montant réellement facturé à votre carte différera du chiffre affiché, selon le taux de change de votre émetteur, ses frais de transaction à l'étranger et la fiscalité locale. Rien de tout cela n'est à notre portée ni sous notre contrôle, et nous n'en assumons aucune responsabilité. Le paiement, les remboursements et les changements de forfait relèvent d'un contrat entre vous et l'éditeur, auquel la Société n'est pas partie.
Si un prix est erroné, écrivez à connect@aiyogeum.com. Nous le vérifions, le corrigeons et consignons la correction dans le journal des changements.